注册 登录
wutanju.com 返回首页

快乐人生的个人空间 http://bbs.zz18.com/?30636 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 245 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

qwi7 2012-1-16 13:20
LZ楼主发了两次都给和谐掉了,刚才我试试还可以找到,我发给你吧http://bgp.zz18.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244363&page=1#pid3135384
踏雪寻梅1968 2011-12-29 23:15
老师你好,怎么这次一直没有见到参加艺术节的舞蹈大作呀,我们很期待看到你的作品,希望能早点看见您的大作,谢谢了。
快乐人生 2011-12-1 20:51
呵呵····已经结束了,谢谢您啊!
暖暖的冬阳 2011-12-1 20:48
给我小窗或电话,我告诉你怎么玩踢楼68014233电话13785272123
宇之弦 2011-9-15 21:46
快乐人生: 我目前还不知道,因为我不是义工,等我帮您问问,问好了告知您!
好的,谢谢!
宇之弦 2011-9-15 20:58
楼主能告诉那个义工群的群号吗
踏雪寻梅1968 2011-1-19 18:29
大姐姐,您好,您的胳膊好点了吗,我们姐妹们都在期待您的大作呢,泰格老师也给我们看了他的大作了,什么时候才能看见您拍的秀色呀,真的很着急呀,希望您的胳膊好了就弄秀色好吗,谢谢了
暮色雨嫣 2011-1-13 10:36
快乐人生: 呵呵······你没和她们在一起吗?哈哈······你猜对啦,俺要奔六啦!她们这次的这个舞蹈依然很美,俺又拍了不少,但不能像上次那么发了,那样就要把俺 ...
走在山水间的服饰一上场就让人眼睛一亮,我们的服饰虽然我改动了一部分但是时间太紧总体还是太暗了。缝纫机都搬到涿州了,为了这次演出我从去到回来眼都没闭一下。看到她们胳膊上的图案了吗全都是画上去的。
暮色雨嫣 2011-1-13 10:07
这次去涿州我没有看到您,没有当面感谢。演员们彩排回来就告诉我看到快乐人生了,还让我猜是男的还是女的,其实我早知道是男是女,因为曾看到致胜评论巾帼不让须眉。我也猜出您的年龄因为中医说“50肩”。50岁以上的人肩膀易痛。
踏雪寻梅1968 2011-1-8 22:57
不好意思,我刚看到你的留言,不是彩排,是正式的演出,彩排估计在12号上午。
快乐人生 2011-1-8 10:47

lixiao9111 2011-1-8 10:37
快乐人生: 哦,相机和相机的速度不同,涮屏的频率不同,我为了体现人物的亮度整体片都提亮了,提亮后道道就更明显了,但人物清晰了,他的片整体偏暗,和个人处理的方式不同 ...
多谢 ,受教!我还以为是水平问题
lixiao9111 2011-1-7 22:44
为啥那个零点风拍的片后面的电子屏没有蓝白道?
快乐人生 2011-1-7 15:57
彩排吗?如果彩排告诉我,我先去看看什么角度拍会更好!
快乐人生 2011-1-7 11:14
呵呵····12号肯定去啊,离退休管理处要发给我们专门的摄影背心专区拍摄,不过我是会乱跑拍摄滴!如果你们的舞蹈依然和长白瀑布好看我会使劲咔嚓滴,但要是不好看我就节省快门啦!嘎嘎·····
踏雪寻梅1968 2011-1-6 23:37
你好,你拍摄出来的照片真的很好,我们大家都非常的感谢你,希望你能不能在十二号下午再去给我们照一些这么美的照片,我们十二号还要去演出,舞蹈名字叫秀色,我们大家都衷心的希望你能在拍出这么美的大作来,我代表大家谢谢你了。   
查看全部

QQ|收藏到桌面|星空网 ( 冀ICP备13020548号-1 )

GMT+8, 2020-7-10 17:43 , Processed in 0.124039 second(s), 22 queries , Gzip On.